Яичный порошок сухой меланж ГОСТ Настоящий Без добавок от Производителя
В избранное
Предложение
Яичный порошок (сухой меланж) — пищевой концентрат, заменитель свежих куриных яиц, почти не уступающий им по усвояемости. Выпускается в виде высушенной яичной массы — смеси белка и желтка в естественной пропорции. Является продуктом длительного хранения и удобен в транспортировке, в отличии от свежего столового яйца. Продукт соответствует ГОСТ 30363-2013. Яичный порошок используется в кондитерском и хлебопекарном производстве, а также для приготовления омлетов. Продукт представляет собой светло-желтый порошок с легкораздавливаемыми комочками, обладает свойственным сушёному яйцу запахом. Яичный порошок производят распылением меланжа (технология сушки ФМУ). Пищевая и энергетическая ценность на 100г продукта: белки – 45, 0 г, жиры – 38, 0 г, углеводы – 5, 0 г. Растворимость не менее 85 %. Яичный порошок хранится до 6 месяцев при температуре до +20 °C и 2 года при температуре не выше +4 °C. Продукт упакован в п/п мешки с п/э вкладышем по 20кг. В наличии объемы. Отгрузим в любую точку РФ. НДС. ФГИС Меркурий. Образцы и разрешительную документацию вышлем по запросу. В объявлении указана базовая цена по состоянию на 11.12.2025г. Окончательная стоимость формируется из размера партии заказа, способа доставки.