Пищевое оборудование в Кабардино-Балкарской Республике и Нальчике

> Пищевое оборудование

Производство и переработка продуктов питания, а также упаковка пищевой продукции затруднительна без использования пищевого оборудования. В мясоперерабатывающей отрасли используют оборудование по производству фарша, мясомассожеры, куттеры, всевозможные прессы для обвалки. Сепараторы и маслобойки находят свое применение в молочной промышленности. Для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий используют хлебопекарное оборудование, например, дробилки зерна, кондитерские печи, тестомесы. К пищевому оборудованию относят также холодильное и тепловое оборудование, оборудование разлива и охлаждения пищевой продукции. Невозможно обойтись на производстве и без вспомогательного оборудования: вытяжки, посудомоечные машины и мойки, генераторы льда.
Вид:
2
Предложение
Ставропольский Край, Москва и Моск. обл.
11.11.24 в 19:15